自由采购网 > 化学工程 > 专业超滤膜

专业超滤膜超滤膜技术介绍 一

化学工程 2020-09-23 12:36 199 自由采购网

超滤膜已普遍用于工业废水和工艺水的深度处理,如化工、食品和医药工业中大分子物质的浓缩、纯化和分离,山东专业超滤膜,生物溶液的除菌,印染废水中染料的分离,山东专业超滤膜,石油化工废水中回收甘油,照相化学废水中回收银以及超纯水的制备等。此外,还可用于污泥浓缩脱水等。

水艺SLUFRITM系列浸没式超滤膜元件为基础的膜装置结构紧凑,填充密度大,安装使用方便,山东专业超滤膜。水艺浸没式超滤膜产品用于市政自来水、市政再生水和中水回用处理,可以稳定去除原水中的悬浮物及大肠杆菌、隐孢子虫等微生物。

应用领域:

市政自来水处理

市政再生水处理

深度中水回用处理

RO或NF预处理

零排放系统

山东专业超滤膜

超滤膜对于生活污水和工业废水处理

地球上的水资源越来越缺乏,生活污水和工业废水的循环利用备受大众关注。有部分学者采用超滤反渗透处理城市二级生活污水处理厂出水,研究发现超滤反渗透对处理后出水的总磷、总氮、总溶解固体、化学需氧量、氯离子的处理效率分别为 95%、95%、99%、90%、97%以上,满足《城市污水再生利用景观环境用水水质标准》(GB/T 18921—2002),可用于景观用水;除氮指标外,绝大部分指标满足饮用水水源标准。

山东专业超滤膜

其他超滤膜预处理方式

1.高级氧化

高级氧化技术又称做深度氧化技术,以产生具有强氧化能力的羟基自由基(·OH)为特点,在高温高压、电、声、光辐照、催化剂等反应条件下,使大分子难降解有机物氧化成低毒或无害的小分子物质。根据产生自由基的方式和反应条件的不同,可将其分为光化学氧化、催化湿式氧化、声化学氧化、臭氧氧化、电化学氧化、Fenton氧化等。

2. 生化处理

水处理中的生化处理属于二级处理,用以去除水体中的悬浮物和溶解性可生物降解有机物为主要目的,其工艺构成多种多样,可分为活性污泥法、氧化沟法、SBR法等等。目前大多数城市污水处理厂都采用活性污泥法。生物处理的原理是通过生物作用,尤其是微生物的作用,完成有机物的分解和生物体的合成。将有机污染物转变成无害的气体、水和固体产物。

山东专业超滤膜

您是否在找:超滤 什么超滤膜好 专业超滤膜销售 专业超滤膜品牌 专业超滤膜 专业 专业超滤膜电话 超滤膜 超滤膜生产工艺及配方 专业超滤膜价格 专业中空纤维超滤膜厂家 gpan超滤膜

企业采购平台、集中采购平台、网上采购平台、求购、采购信息发布平台
Copyright © 2020 自由采购网 All Rights Reserved