自由采购网 > 环保设备 > CT芯式过滤器的行业须知

CT芯式过滤器的行业须知是一种新型多

环保设备 2020-12-12 18:09 174 自由采购网

芯式过滤器是一种工业上应用非常广的过滤器材。过滤器是由不锈钢外壳和滤芯两部分组成,液体由外而内穿过滤芯,集流后从中央流出,液体中的杂质颗粒被截留在滤芯的外表,从而达到过滤净化的目的。过滤液的质量主要取决于选用合适的滤芯规格和型号,目前市场上可供的滤芯材料有:天然棉,上海CT芯式过滤器的行业须知、聚酯、尼龙等多种。其滤芯类型有缠绕、熔喷、折叠式几种,过滤精度(孔径)有μ、μ、1μ、5μ、10μ、50μ、100μ等。在使用周期内,当上下游的压差大于,上海CT芯式过滤器的行业须知,上海CT芯式过滤器的行业须知,过滤液流量比使用初期减少30%时,应考虑更换滤芯。芯式过滤器的优点:采用芯式进行过滤,同比袋式过滤器,在过滤后期,芯式相较于袋式过滤器很少影响过滤精度,折叠滤芯过滤器在同等壳体的过滤面积要大。所以选择过滤器时一定要看一下,过滤效果,过滤面积,过滤滤元耗材处理。

上海CT芯式过滤器的行业须知

滤芯式过滤器待过滤液体由滤器进口压入,经滤芯自外向里透过滤层而被过滤成清澄液体,然后经出口排出。杂质被截留在滤芯的深层及表面,从而液体被达到过滤的目的。1. 待过滤液体进口2. 清澄液体排出口3. 排液(污)口过滤器的大小、结构和滤芯的尺寸取决于设计流量、过滤液体的介质特性。过滤器的材质均为质量不锈钢,结构合理,不但体积小、成本低、流量大、而且检修、换芯、装配方便,过滤精度为0.5-100um,流量为0.5-200m3/h。也可跟据用户需求制作不同尺寸规格的产品。过滤器内部滤芯数量滤筒内可装有1芯、3芯、5芯、7芯、9芯、11芯、13芯、15芯等折叠式滤芯长度有10、20、30、40 英寸。

上海CT芯式过滤器的行业须知

大流量滤芯式过滤器的优点:一、过滤精度范围比较广,可以在。二、折叠滤芯的材质为的聚丙烯制成,没有添加任何的粘合剂,减少了过滤柱本身溶出物出现的概率。三、滤芯产品的化学兼容性非常好,同时耐强酸、强碱,可以应用于一些有机溶剂的过滤以及强酸强碱化学药剂的过滤。四、滤芯的纳污能力非常好,同时对颗粒物质的截留效率非常高。五、滤芯可以承受较高的温度,耐高温性能非常好,同时可以在高温环境下进行连续作业,能够承受反复的高温高压消毒灭菌。

您是否在找:CT芯式过滤器的行业须知

企业采购平台、集中采购平台、网上采购平台、求购、采购信息发布平台
Copyright © 2020 自由采购网 All Rights Reserved