自由采购网 > 家用电器 > 小偷偷走零线致300住户家中几百件电器被烧坏

小偷偷走零线致300住户家中几百件电器被烧坏电器被烧坏 2014-

家用电器 2020-12-25 11:19 51 自由采购网

上六七点 300住户家中几百件电器烧坏了,昨天,网友金华葛女士所在小区配电房里的变压器上一根电线被偷走,只因为是铜的。导致整个小区电压跳到380V,通着电的电器全部烧坏,仅葛女士家损失就过万。

中国联保电器维修网了解到,业主冯先生家的四台空调坏了两台,电脑、电视也坏了。让他心有余悸的是热水器:“昨天七点半的样子,我老婆在洗澡,我女儿突然说热水器在叫,我跑去一看,听到‘嗡嗡嗡’声音,我想快点拔下插头,但来不及,‘啪’的一下,热水器就没用了。”

“夸张的是电梯,听业主说都爆炸了,大家都吓坏了,小区里的一些感应灯也爆了,损失严重的可能是双龙北街的那家医院,仪器设备好像有坏掉的,不过没听说有人受伤。”杨师傅说。

业主陈先生家坏了7件电器:“空调、热水器、冰箱、电脑、消毒柜、油烟机、淋浴。这些坏掉的电器,虽然插头没有烧焦的痕迹,但都不会工作了。陈先生是维修空调的,家里一台空调已经被他拆了检查。“电脑板烧坏了,大多数电器应该都是这个问题,应该修得好,像空调的话,修修200多块钱吧。”陈先生说。

了解各项常用电器电磁参数 别让一时的电器便利影响一生的健康

追求质量生活的同时也许生活正在背弃你而去。越添越多的家用电器,也带来了堆积如山的电磁辐射。电磁辐射的危害有哪些呢?作为世界第四大环境污染源的电磁辐射让我们的健康无所遁形,原本温暖的家庭环境却成为了高磁场所在地。

冬天离不开一个“暖”字。冬季的晚上,很多人怕冷懒得出门,干脆窝在卧室里面边看电视边上网。天气冷,自然在卧室里或者床边还得放上一台电暖器。

也许你正睡梦与高磁场中

作为中国比较大家电维修及售后服务平台的中国联保提醒市民,卧室里尽量少放电器,尤其是儿童居住的卧室。小电器如电暖器、床头音箱、手机充电器等都不宜距离床铺太近。长期受电磁辐射的影响,人体健康是会受到一定损害的,让自己患上这样那样的疾病。

您是否在找:小偷 三百件家电 家里进小偷 你就像一个小偷偷走了我的心 小偷偷走了我的心 她说我是一个小偷偷走她的梦 他是一个小偷偷走我的回忆 零线 偷走了我的心 你是一个小偷

企业采购平台、集中采购平台、网上采购平台、求购、采购信息发布平台
Copyright © 2020 自由采购网 All Rights Reserved